La política y los políticos en Andalucía Occidental durante la Restauración. Resultados de un proyecto de investigación - Sánchez Mantero, Rafael (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
La política y los políticos en Andalucía Occidental durante la Restauración. Resultados de un proyecto de investigación