Republicanismo y masonería: la proclividad de los masones andaluces en la Restauración. Los casos de Huelva y de Sevilla - Enríquez del Árbol, Eduardo (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Republicanismo y masonería: la proclividad de los masones andaluces en la Restauración. Los casos de Huelva y de Sevilla