La propiedad de la tierra como fuente de poder local. Santa Fe entre el voto censitario y el sufragio universal - Martínez Martín, David Martínez López y Salvador Cruz Artacho, Manuel (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
La propiedad de la tierra como fuente de poder local. Santa Fe entre el voto censitario y el sufragio universal