Moguer en la época de la Restauración: la figura de Manuel Burgos y Mazo - Moreno de Hinestrosa, María Jesús (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Moguer en la época de la Restauración: la figura de Manuel Burgos y Mazo