La Cámara de Comercio de Sevilla. Entidad empresarial y proyección política - Lemús López, Encarnación (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
La Cámara de Comercio de Sevilla. Entidad empresarial y proyección política