El libro de devoción como modelado y modelador de la conducta social: el "Luz a los vivos" de Palafox (1668) - Álvarez Santaló, León Carlos (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
El libro de devoción como modelado y modelador de la conducta social: el "Luz a los vivos" de Palafox (1668)