El asalto al Trocadero y la invasión de los Cien Mil Hijos de San Luis en Cádiz - Salaverry Baro, Fátima (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
El asalto al Trocadero y la invasión de los Cien Mil Hijos de San Luis en Cádiz