La residencia sevillana de los Alcázar, señores de la villa de Palma del Condado - Vallecillo López, Carmen (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2026)
El presente trabajo analiza la morada sevillana de la familia Alcázar a través del hallazgo en las notarías sevillanas de dos contratos de obra que datan entre los años 1564 y 1576. Dichos conciertos y sus memorias de obra ofrecen datos ornamentales y constructivos que mandan realizar don Pedro del Alcázar, veinticuatro de Sevilla y don Francisco del Alcázar, señor de la Villa de la Palma en sus casas de morada.