Juan Sisinio Pérez Garzón (coord.): Los bombardeos de Barcelona - Giménez Martínez, Miguel Ángel (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2014)
Reseña a: Juan Sisinio Pérez Garzón (coord.): Los bombardeos de Barcelona