María Luisa Calero Delgado: Higiene y alimentación: el abasto de carne en Huelva (1855-1870) - Butrón Prida, Gonzalo (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2016)
Reseña a María Luisa Calero Delgado: Higiene y alimentación: el abasto de carne en Huelva (1855-1870)