Proyectos familiares y migraciones en Europa occidental durante la época contemporánea - Carrellán, Juan Luis; García, Paola (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2018)
Los estudios migratorios recientes desarrollados por las historiografías europeas y americanas están poniendo de relieve la importancia del papel de la familia en el proceso migratorio...