Trabajadores agrícolas y conflictividad laboral en la Andalucía del siglo XVIII - González Beltrán, Jesús Manuel (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
En esta investigación nos centramos en dos aspectos, por un lado, las condiciones laborales de los trabajadores del campo en los siglos modernos. Y, por otro, los conflictos que por incumplimiento o modificaciones de esas condiciones se producen entre los trabajadores agrícolas y sus empleadores.