Entre la devoción y la educación: un ejemplo de literatura modeladora del comportamiento femenino - Espigado Tocino, Gloria (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Entre la devoción y la educación: un ejemplo de literatura modeladora del comportamiento femenino