No llores por él Argentina (lucha de clases versus populismo) - Moragues Molina, Pedro (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
No llores por él Argentina (lucha de clases versus populismo)