Documentos para una historia familiar: la familia Trujillo Lanuza (1758-1870) - Carrasco González y Elisa Rovira, Guadalupe (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Documentos para una historia familiar: la familia Trujillo Lanuza (1758-1870)