Alegorías televisivas del franquismo: Narciso Ibáñez Serrador y las historias para no dormir (1966-1982) - Marchena Domínguez, José (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2020)
Reseña de la obra: Alegorías televisivas del franquismo. Narciso Ibáñez Serrador y las historias para no dormir (1966-1982) (Cádiz, 2019, Editorial UCA, Universidad de Cádiz, Colección Faro de la Memoria, no 3, 240 páginas. ISBN: 978-84-9828-796-7. e-ISBN 978-84-9828-797-4)