Normativa electoral de la Ley de Sufragio Universal de 1890 - Ramos Rovi, María José (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Normativa electoral de la Ley de Sufragio Universal de 1890