La aplicación del sufragio universal en Córdoba: las elecciones municipales de mayo de 1891 - Barragán Moriana, Antonio (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
La aplicación del sufragio universal en Córdoba: las elecciones municipales de mayo de 1891