Viejo y nuevo caciquismo durante los años treinta en Cádiz - Rodríguez Molina, José Luis (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Viejo y nuevo caciquismo durante los años treinta en Cádiz