Una polémica sobre la revolución y la rebelión en el anarquismo gaditano - Correa López, Marcos José (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Una polémica sobre la revolución y la rebelión en el anarquismo gaditano