Aproximación al estudio de la desamortización en Medina Sidonia - Ramos Santana, Alberto (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Aproximación al estudio de la desamortización en Medina Sidonia